全民阅读 书香长治
文章来源:连城县市场监督管理局
作者:吴晓雯 张微
发布时间:2020-01-14 09:12
字体:    
点击量:

  

  为进一步推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,丰富干部职工的文化生活,营造阅读、思考和相互沟通学习的良好氛围,连城县市场监管局“读书季”系列活动正式拉开序幕。

  县图书馆赠送该局500本涉及习近平新时代中国特色社会主义思想、革命伟人传记、业务工作、历史、文学、经济、管理、哲学等多个方面书籍,让职工干部能阅读到更多的新书、好书,提供优质的“精神食粮”。

  该局举办了一场主题为“弘扬传统文化 提高干部修养”的讲座。讲座从优秀传统文化入手,深入浅出地介绍了如何学习和运用优秀的传统文化,做到了“修身、齐家、治国、平天下”。并鼓励大家积极学习优秀的中国传统文化,从中领会精髓、汲取营养,不断提高自身修养。

  本次系列活动在1月至3月期间进行。接下来,连城县市场监管局还将组织干部职工开展主题演讲比赛、趣味运动会等活动,力争将“读书季”办得更扎实、更有成效。

附件下载
分享到:
收藏】【打印
友情链接:顶级娱乐场